不给机会 韩《洛奇英雄传》防BUG将删除跳跃动作

不给机会 韩《洛奇英雄传》防BUG将删除跳跃动作

近日,韩服《洛奇英雄传》宣布将删除游戏中的跳跃动作,玩家从此将不能通过点击空格键进行跳跃。对此玩家们喜忧参半,一方面,由于该动作的加入使游戏产生了不少顽固性Bug,玩家希望删除;而另一方面,一些利用跳跃Bug游走于广阔地图或难以割舍跳跃扣杀技能带来巨大杀伤力的玩家,则不希望删除跳跃动作。

“超级跳”等BUG破坏游戏动作性

空格键跳跃于2012年7月加入游戏,BUG也随之而来。其中最具代表性的BUG便是“超级跳”,该动作类似于滑行,玩家在冲刺时起跳便可瞬间飞出很长一段距离。加入该动作的初衷是为了丰富玩家躲避Boss攻击的动作,但在实际游戏中,由于地形空间较为狭小,玩家并不容易找到合适的落地时机及落脚点,因此不能有效躲避Boss攻击。加之超级跳可带来无敌状态,无视陷阱、跨越地图等问题应运而生,并难以解决。因此开发商作出了删除跳跃动作的决定。

洛奇英雄传将取消跳跃

洛奇英雄传将取消跳跃

调整Boss、地图及技能弥补无跳跃缺陷

虽然跳跃动作可有可无,但也会给利用“超级跳”提高移动速度的玩家带来不便。《洛奇英雄传》第二季地图较为广阔,因此不少玩家呼吁在删除跳跃动作后增加一些加速移动的buff等。此外,还有玩家担心在对抗某些Boss或必须使用起跳动扣杀技能时,没有跳跃可能会削弱,甚至无法发挥技能威力。对此官方表示,将通过调整Boss设定、地图构造以及职业技能等措施来解决此类问题。

删除跳跃也可能给喜爱“卡鲁”角色的玩家带来不便。“卡鲁”的起跳扣杀技能能够带来巨大的杀伤力,并且扣杀技能冷却时间较长的硬伤也可通过跳跃来弥补。对此官方表示,将强化“卡鲁”除扣杀技能外的其他技能。

另一方面,本次删除跳跃也是为游戏第三季的开始做准备。官方表示希望可以借此让那些年由于僵硬“跳跃动作”而流失的玩家重新回到游戏当中。

《洛奇英雄传》国服由世纪天成运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注